[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Marietta  
Помогите мну...
Лизочка)Дата: Среда, 2006-09-13, 6:58 PM | Сообщение # 1
[in love]
Статус: Offline
ему 20,мне 13.Он живет в России,я в Финляндии.а начиналось все самым наилучшим образом.Он живет в деревне.Я туда каждое лето приезжаю к сестре.Ну вот,и в это лето она нас познакомила.сначала,я не придала ему практически никогого внимания.просто как друзья.а поомт я приехала туда на неделю..мы стали больше обшаца..как то все само собой.неделя пролетела незаметно.уезжать нихотелось вапще,но надо было...Я думала,с ума сойду,пока домой ехала.я поняла,что люблю его..через пару дней,уже дома,я сказала ему что лююблю его..он ответил взаимностью.Я была самой счастливой девчонкой.пару раз ездила туда-все было супер.потом,каким то макаром,об наших отнощениях узнала моя мама.она есстно против была..мне пришлось с ним расстаца.ничего тяжелее в моей жизни небыло..."разлука,разлука-ужасная штука..."..я думала,что он забудет меня,как нечего делать.мы не общались 2 месяца.потом,под новый год он позванил.мы долго болтали,потом перекидывались мэсками.оказалось,что все жти 2 месяца ему было плохо..и мне тоже..короч,сошлись снова...и следущее испытание было самым трудным.через неделю после этого я уехала на постоянное место жительства в Финляндию..я до сих пор люблю его.он иногда пишет.я ооч жду встречи с ним....
короч,наверно про меня и про Мишку вы прочитали в "истории любви"..ну вот...он мне часто пишет(ну относительно часто).я знаю,что он любит меня.но у мя такое ощущение,что с моей стороны все прошло.я впринципе согласна быть с ним просто друзьями.но как тока я пишу об этом,смской,все время что-то происходит.первый раз подсветка на телефоне выкл,щас вот песню услышала НАШУ любимую и поняла,что не смагу этого сделать.незнаю почему.но ведь через какое то время все равно все кончица,не может же это вечно продолжаца...я ненаю,что делать.ПОМОГите пожалуйста....
вот..это я писала до поездки в Россию...то что там было,я ни как не ожидала на самом деле...уже после первого дня..звонила сестре..она сказала что у него есть баба..у меня особо никаких чуств не было...сидела и курила,зная,что ничего сделать не могу...потом,через пару недель я поехала в деревню....как оказалось,та девчонка его бросила...это не самое главное..када я пришла на дискотеку(ужо не трезвая)он не обратил на мну внимания..его лучший друг помнит ту неделю...а он нет...в тот момент я поняла,что ужо точно все..он ниче про меня не спрашивал.....я не могу забыть..о нем....... cry
Прикрепления: 23598412.jpg (27.1 Kb)

I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...

DrumGirlДата: Среда, 2006-09-13, 9:45 PM | Сообщение # 2
постоялеЦЦ
Зая, не глупи.Вы не будете вместе, это ясно.Слишком много событий наворотили.
Ты пишешь, что с твой стороны чувства прошли - так в чём проблема?Сообщи ему об этом и (это самое главное) начни новую жизнь.Измени что-нибудь существенно, компанию, имидж или хоть цвет волос например.
Тока не парься, что "можешь травмировать его, сообщив, что между вами всё кончено".Он сам не ангел.Скрывал от тебя наличие девушки.
И ваще, ты свободная и молодая.Ты делаешь только то, что тебе хочеЦа.А он тебя не стоит.Осознай это и начни новую жизнь smile

Make love no war! ;P

Лизочка)Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 4:22 PM | Сообщение # 3
[in love]
он не скрывал факт наличия девушки...мы не общались...я просто не магу забыть....между нами ниче не может быть я знаю,но все равно он остаёЦЦа для мну самым самым... cry

I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...

RoksiДата: Воскресенье, 2006-09-17, 9:27 PM | Сообщение # 4
новичоГ
Первая любовь-она вечная и как бы мы не пыталисьеё забыть она всё равно напомнит о себе,нестоит приглушать эмоции,чувства!!Поверь всё пройдёт и ты будешь с улыбкой вспоминать свою первую возлюбленность!! flower

Сообщение отредактировал Roksi - Воскресенье, 2006-09-17, 9:28 PM

Лизочка)Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 9:30 PM | Сообщение # 5
[in love]
если б она была первой....он мну седня приснился...целый день никакая хажу sad

DrumGirlДата: Понедельник, 2006-09-18, 11:16 AM | Сообщение # 6
постоялеЦЦ
Больше позитиффа! cool
Общайся с весёлыми людьми, ходи в кино или клубы, знакомься с новыми людьми...

Make love no war! ;P

Лизочка)Дата: Суббота, 2006-09-23, 12:43 PM | Сообщение # 7
[in love]
DrumGirl, да нимагу я.....постоянно думаю о нем..сама на нервах из за этого...ппц sad

рЫжЫнькаяДата: Суббота, 2006-09-23, 1:58 PM | Сообщение # 8
халявщик
Зай, вокруг столько симпатичных парней, раскрой широко глаза. =) а вдруг ты не замечаешь, как рядом страдает из-за тебя очень красивый МЧ?=)) давай-ка перестань грустить. Миша пусть останется пройденным этапом. Светлым воспоминанием. Живи настоящим. Не растрачивай себя на возвращение в воспоминания...Ато не заметишь, как жизнь пролетит мимо...

Мысль без поэзии и жизнь без возвышенного - это всё равно что пейзаж без неба: в нём задыхаешься

Лизочка)Дата: Суббота, 2006-09-23, 4:13 PM | Сообщение # 9
[in love]
рЫжЫнькая, если б были норм мч..другое дело...тут один малчик понравился,и тот сцуко финн:(

Лизочка)Дата: Суббота, 2006-09-30, 9:09 PM | Сообщение # 10
[in love]
я схожу с ума...................... weep

MariettaДата: Суббота, 2006-09-30, 10:04 PM | Сообщение # 11
~ОдИнОкАя~
iLoiNen_girl, не надо!!!Согласна,это тяжело забыть,но пройдёт ещё немного времени,ты увлечёшься каким-нибудь другим парнем,жизнь начнёт налаживаться)))Думай о хорошем.Правильно DrumGirl говорит,больше пазитиффа)

Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?

Лизочка)Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:11 PM | Сообщение # 12
[in love]
Marietta, эхх..было все так легко...мну малчик нрав..тока он финн мля sad

MariettaДата: Суббота, 2006-09-30, 10:13 PM | Сообщение # 13
~ОдИнОкАя~
iLoiNen_girl, зая,не расстраивайся!Русского найди! biggrin

Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?

Лизочка)Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:16 PM | Сообщение # 14
[in love]
Marietta, да тут русским лет по 17 и больше...тем более они все практически на другом конце города живут sad

MariettaДата: Суббота, 2006-09-30, 10:17 PM | Сообщение # 15
~ОдИнОкАя~
iLoiNen_girl, а чем тебя 17-тилетние не устраивают?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: