|
Помогите мну...
|
|
| Marietta | Дата: Суббота, 2006-09-30, 11:12 PM | Сообщение # 31 |
 ~ОдИнОкАя~
Статус: Offline
| iLoiNen_girl, это точно.Только почему то мне кажется,что парни это намного легче забывают
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Суббота, 2006-09-30, 11:14 PM | Сообщение # 32 |
 [in love]
| Marietta, ну вот насчет этого могу поспорить что нет...
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Суббота, 2006-09-30, 11:15 PM | Сообщение # 33 |
 ~ОдИнОкАя~
| iLoiNen_girl, значит они просто тщательно это скрывают
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Суббота, 2006-09-30, 11:16 PM | Сообщение # 34 |
 [in love]
| Marietta, наверно..лан я пошла,мну мама выгоняет...до зафтра
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Вторник, 2006-10-03, 9:11 PM | Сообщение # 35 |
 [in love]
| вчера ревела...заставила себя вспомнить все,для того чтобы забыть..я незнаю,поможет или нет....
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Вторник, 2006-10-03, 9:21 PM | Сообщение # 36 |
 ~ОдИнОкАя~
| iLoiNen_girl, это от тебя зависит.некоторые так каждый день вспоминают,чтобы "забыть"...
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Вторник, 2006-10-03, 9:39 PM | Сообщение # 37 |
 [in love]
| Marietta, не...я обычно не вспоминаю...просто что то начинаю делать и как то мысли сами на него переходят...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:03 PM | Сообщение # 38 |
 житель
| Лиз, мне кажется забывать его не надо. Это моя точка зрения. А к нему ты ничего уже не чуствуешь, потому что люди, когда мало общаются, помаленьку забывают друг друга. Его легко понять-завёл другую девушку, т.к он наверное думал, что ты его предала. Так бывает, он не со зла. Изменить ситуацию не так то легко, но возможно. Просто напоминай ему, как ты его любишь, посылай открытки, что бы он чуствовал, что ты не забыла его))
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:06 PM | Сообщение # 39 |
 [in love]
| Anna, это уже бесполезно,да и я ни хачу ворошить прошлое..он прекрасно знал,что я его лю,просто не дождался,да и не важно это сейчас)
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 7:47 PM | Сообщение # 40 |
 [in love]
| много в последнее время думала об этом...начала забывать..и поняла,что это была любовь с первого взгляда..возможно,звучит нелепо,но так оно и есть...я о нем ничего незнала...да и он обо мне тоже..
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:42 PM | Сообщение # 41 |
 постоялеЦЦ
| iLoiNen_girl, перестань пожалуйсто я ща заплачу оч жесткая история
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Среда, 2006-11-15, 9:45 PM | Сообщение # 42 |
 [in love]
| мдя..история не из веселых..сама частенько плакаю...че т как то савсем не хорошо получается,я тут парюсь,рыдаю,а он моего имени небось не помнит..
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:44 PM | Сообщение # 43 |
 [in love]
| хотя ,млин какая нах разница??он реальноне помнит обо мну..даж сеструха сказала..
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:45 PM | Сообщение # 44 |
 [in love]
| тему закрываю за ненадобностью=)
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:16 PM | Сообщение # 45 |
 ~ОдИнОкАя~
| анГелочеГ, зай....он предложил встреаться моей подруге..........я не знаю,чё делать.....нет боли,слёз,обиды...ничё нет.только ПУСТОТА.....а это кажись ещё хуже....ничего не хочется,никаких мыслей нет....
|
| |
|
|