[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Marietta  
Разрыв.
Лизочка)Дата: Среда, 2006-06-07, 0:20 AM | Сообщение # 1
[in love]
Статус: Offline
Как и почему это случается?Поделись своими ощущениями...и может быть здесь ты найдеш совет.. sad

I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...

Лизочка)Дата: Среда, 2006-06-07, 0:24 AM | Сообщение # 2
[in love]
Когда ты, подруга, только начинаешь встречаться с мальчиком, то держу пари, ты даже и не думаешь о том, что вам придется расстаться. Снова и снова мы влюбляемся, но почему то твердо уверены, что это чувство останется с нами на всю оставшуюся жизнь. Ах, если бы это только было правдой! Так часто нам приходится в жизни переживать муки расставания. Причиной того, что вы уже не вместе может быть все что угодно: ваши дороги в жизни разошлись, потерялись общие интересы или кто-то из вас просто влюбился уже в другого. А иногда влюбленность исчезает просто безо всяких на то причин. Просто понимаешь, что чувства уже не те или вовсе ушли. Перемены, какие бы они не были-то не так уж и плохо. Потому что от всех произошедших событий ты только станешь, сильнее духом и новую любовь уже встретишь с радостью и без колебаний.

Но никто ни в коем случае не станет отрицать, что разрыв-это вещь болезненная. И не столь важно кто был инициатором расставания. Так и у меня сейчас: мы расстались, так решила я. Но если бы вы только знали, как мне тяжело. Если ты-жертва, твои страдания и страх невозможно переоценить. Если ты-инициатор, те же чувства все равно от тебя никуда не денутся. Тем более трудно принять решение расстаться, когда ты знаешь, что твой любимый все еще любит и верит тебе. Ну а если получилось так, что он просто взял и променял тебя на другую (в моем случае на других), то тут еще и пострадает твоя самооценка. Но поверь мне, пацаны, которые с легкость зажигают с другими девчонками за твоей спиной, таким образом, пытаются лишний раз самоутвердиться. На них не стоит обращать внимания. Просто пожалей его, потому что для него не существует такого понятия, как искренняя, преданная, нежная любовь. И главное не встречайся с ним только потому, что боишься вновь остаться одна. Ведь если бы вы все еще были вместе, то, как бы ты смогла найти свою настоящую любовь. Часто решения расстаться даются нам с трудом. Мы гоним от себя все эти мысли. Нам кажется, что наш возлюбленный идеал и не с кем у нас больше не будет таких отношений. Подруга, у тебя все еще впереди. Найди в себе силы сумей сказать ему нет. Не унижайся перед ним. Одна моя подруга несколько раз прощала своего парня, который зажигал с другими. И что теперь? Счастливы ли они? Изменились ли их отношения? Нет, ничуть. Потому что в таком возрасте пацанам нравиться осознавать, что они любимы…им это чертовски приятно. Такие не достойны твоих слез.

Старайся реально смотреть на мир и не убегай от действительности. А главное верь в себя. Тогда у тебя все получиться!

I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...

ДаниЭльДата: Четверг, 2006-07-06, 4:26 PM | Сообщение # 3
мимо проходил
Мля...вот вижу ваши темы и кажеться,что здесь неудачники собрались! sad

Всякий воин, вступая в битву, должен быть готов к смерти.
Но всякий воин, даже самый отчаянный храбрец, всегда лелеет надежду остаться в живых.© ДаниЭль

Лизочка)Дата: Пятница, 2006-08-18, 2:11 PM | Сообщение # 4
[in love]
pochemu ty tak dumaesh...et mozhet sluchica s kazhdim(oj)....i kogo potom vinit'' v etom? et zh glupo..vot i eta tema dlya tex kogo brosili....=)ya ne odin raz bila v takoj situacii...1 raz mnu brosil chel kotorogo ya lyubila---a potom..prost uvlecheniya)na kotorie ya bystro zabivala) angel

КошаДата: Суббота, 2006-09-09, 7:51 PM | Сообщение # 5
постоялеЦЦ
Разрыв... ненавижу это слово!!!!!!!!!!!!!!!

DrumGirlДата: Понедельник, 2006-09-11, 8:28 PM | Сообщение # 6
постоялеЦЦ
Ндя...Я так глянула, толклвых людей здесь по пальцам сосчитать.Посты в основном в одном стиле:бла-бла-бла...Ниачом.
Так вот, товарисчи!Как прально было сказано, главное чтобы разрыв в отношениях не наступил реально смотреть на вещи, отслеживать все непонимания и вместе всё согласовывать.Если не уделять этому внимание рано или поздно произойдёт мегагиперсуперссора, которая вполне может послужить поводом для расстования.

Make love no war! ;P

Лизочка)Дата: Вторник, 2006-09-12, 8:07 PM | Сообщение # 7
[in love]
но все же иногда это происходит не по обоюдному согласию,а по ситуации,обстоятельствам.....много таких случаев знаю..та же любовь на расстоянии..в большинстве случаев это не зависит ни от мч ни от девчонки...просто,нужно действительно разобрацца в отнощениях,пока не наступила критическая точка...
вот чОрт,,,=()

КошаДата: Пятница, 2006-09-29, 5:42 PM | Сообщение # 8
постоялеЦЦ
Хм... разрыв... надеюсь больше в моей жизни этого слова не будет!!!!!!!1

Лизочка)Дата: Пятница, 2006-10-20, 5:27 PM | Сообщение # 9
[in love]
kone4wno namnogo lu4we,kogda v *izni mnet takogo slova..kogda T6 pol'zuews9 parn9mi a oni toboj,no vse *e....=/

Sveta-1993Дата: Вторник, 2006-10-31, 5:41 PM | Сообщение # 10
мимо проходил
sad Я это пережила, но я этого не переживу..... cry

Лизочка)Дата: Пятница, 2006-11-03, 4:52 PM | Сообщение # 11
[in love]
ne pravda...u menja naprimer razr6v proizoshel po oboyudnomu soglasiyuy...ni xo4y pravda vsponmanit' ob etom,xot9 uzhe ni4ego ne ostalos'...prosto o4en' t9zhelo...=/

PussyAngelДата: Понедельник, 2006-11-27, 6:09 PM | Сообщение # 12
мимо проходил
так..разрыв..разрыв...у меня он бывает болезненным редко, скорее всего что я раньше не была сторонииком долгих отношений и всегда мои отношения длились пару дней.Потому что после того как я получила от парня все что хотела он переставал меня интересовать.Поэтому и раставаться было ваще не больо.Хотя если молчел реально нравился, то..да..было пару раз.Но просто не надо зацикливаться! Надо взять вол в кулак, улыбнуться, даж если не хочется, одеть свою любимую одежду(разумеется не все сразу), накраситься и пойти в город!)
а еще, когда мне бывает хреново из-за отношений, я всегда иду на набережню с ноутбуком и пишу там свои мысли, иногда стихи.
Обычно, не заметить девушку ,лежащую или сидящую с ногами на скамейке или на траве ,довольно трудно.Так что обязательно подойдет симпатичный парень и поинтересуется как мои дела smile это круто!))
ого! сколько я накатала, давно я столкьо не писала! biggrin

дружба дружбой, а прзерватив нужен всегда!

Sveta-1993Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:51 PM | Сообщение # 13
мимо проходил
У меня практически разрыв

MariettaДата: Суббота, 2007-02-03, 11:51 AM | Сообщение # 14
~ОдИнОкАя~
Sveta-1993, как модератор этой темы прошу оставлять более осмысленные посты.

Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?

MariettaДата: Суббота, 2007-02-03, 12:09 PM | Сообщение # 15
~ОдИнОкАя~
Итаг,если по теме...
разрыв-это может случиться с каждым,ведь даже в самых прекрасных отношениях иногда может что то произойти.никто от разрыва не застрахован.пережить его сложно...но всё таки возможно.главное поскорее отвлечься,занять себя чем-нибудь (или кем нибудь wink )новым.

Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: