|
Семья или личная жизнь???
|
|
| MalifkaTattyTeddy | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 0:05 AM | Сообщение # 1 |
 новичоГ
Статус: Offline
| Какая радость от того, что ты выросла? Родители увидели как у дома ты поцеловалась и придя домой тебя ждал дурацкий розговор с мамой: -Доча моя, как его зовут, сколько лет?Я надеюсь ты едумаешь встречаца скем попало... И вообще мне он непонравился....Я запрещаю те встречатся с ним!
MalifKa Tatty Teddy~))
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 0:09 AM | Сообщение # 2 |
 [in love]
| ненавижу ето...хотя моя мама никада не была против моих отношений..но в последный раз...она мне категоричеески запретила встречаца с самым любимым человеком..
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Aleksa | Дата: Вторник, 2006-06-06, 11:22 PM | Сообщение # 3 |
 новичоГ
| Для меня важней личная жизнь,а родителей это не касается
|
| |
|
|
| Juliana | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 8:32 PM | Сообщение # 4 |
 новичоГ
| Да уж, мои родители тоже любят копаться в моей личной жизни.
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Суббота, 2006-09-09, 7:49 PM | Сообщение # 5 |
 постоялеЦЦ
| Я оч чательно скрываю от родаков личную жизнь... И у мя эт не плохо получается!
|
| |
|
|
| DrumGirl | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:32 PM | Сообщение # 6 |
 постоялеЦЦ
| Ндя...Не повезло вам, бабоньки Моя мама всегда меня ТОЛЬКО поддерживала.Мой нынешний мч её не вполне устраивает, но она считает меня взрослым самодостаточным человеком, чтобы решать всё самой.От неё я НИЧЕГО (!!!) не скрываю.Абсолютно.Могу обсудить с ней какой падонак мой Андрюшка и последний клип Пуссикатдолс Что угодно!Моя мама - мой лучший друг.
Make love no war! ;P
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Вторник, 2006-09-12, 8:03 PM | Сообщение # 7 |
 [in love]
| DrumGirl, завидую тебе...у меня с мамой не такие отношения...опять же после того случая с Мишей..она не поняла как он был мне дорог...........да и меньше знают лучще спят...
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 8:19 PM | Сообщение # 8 |
 ~ОдИнОкАя~
| Мне видимо повезло,потому что я пока что не попадала в ситуацию,когда маме категорически не нравились мои парни.И надеюсь не попаду))Хотя вкусы у нас с мамо абсолютно разные)
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|
| Roksi | Дата: Среда, 2006-09-20, 11:10 PM | Сообщение # 9 |
 новичоГ
| Для меня мама-это ближе подруги,я ей могу рассказать абсолютно всё,зная что после этого не последует отчитывание.Да было такое,что мне он не симпатичен и т.д. но не было ультиматумов
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Суббота, 2006-09-23, 1:21 PM | Сообщение # 10 |
 [in love]
| девчонки!!млин повезло вам....искренне рада за вас))
|
| |
|
|
| рЫжЫнькая | Дата: Суббота, 2006-09-23, 1:34 PM | Сообщение # 11 |
 халявщик
| Классно, когда мама - лучший друг. =) Мы навсегда останемся для родителей самыми маленькими и беззащитными созданиями. Оно и понятно. подумать только. Мама целых 9 месяцев вынашивала ребёнка. Всё-таки это уже тяжело. Пережила острую боль при родах. А потом растила нас, отдавая всю свою любовь и заботясь о нас...Мы часто её не понимаем, да, бывает и она нас. Однако, мы должны ей гордится, сколько всего она пережила ради нас. =) Да, легко вы можете отречься от этого, заявив: " Я не просил(а), чтобы я родился (ась). " Но даже если мы не просили, всё равно ведь мы очень рады, что нам выдался такой шанс: радоваться, грустить, любить, страдать, писать песни, стихи, прозу, да просто ЖИТЬ. =) И за это всем мамам мира огромное спасибо. =)
Мысль без поэзии и жизнь без возвышенного - это всё равно что пейзаж без неба: в нём задыхаешься
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 1:47 PM | Сообщение # 12 |
 [in love]
| но када мамы действуют на нервы,это как то не очень весело...как мне сейчас
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Пятница, 2006-09-29, 5:38 PM | Сообщение # 13 |
 постоялеЦЦ
| С родаками у мя напряг... они не отпускают мя позно гулять...и по этому поводу даж мой МЧ с ними хочет поговорить....
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Пятница, 2006-10-20, 5:29 PM | Сообщение # 14 |
 [in love]
| u men9 taka9 *e xren'....roditeli zastavl9yut rano prixodit' domoj...9 kone4no vse ponimayu no ne do takoj stepeni=/ tak 4to vot=/
|
| |
|
|
| Ant | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:11 AM | Сообщение # 15 |
 постоялеЦЦ
| фигня это всё,скажу честно: 2 года живу вдали от родителей, но иногда так хочеться что б они погоняли меня
Водка без пива-- печень на ветер
|
| |
|
|