|
Отношения с родителями
|
|
| БоГиНя | Дата: Пятница, 2006-09-29, 1:07 PM | Сообщение # 1 |
 халявщик
Статус: Offline
| Понимают они вас или нет и тд....Короче все про своих родителей пишите сюда...
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Пятница, 2006-09-29, 5:32 PM | Сообщение # 2 |
 постоялеЦЦ
| Мне не повезло с родаками... они мя не понимают... они не понимают что я могу уже встречатся с парнями....не понимают что я хочу подольше погулять...и вапще они думают что я ещё маленькая...у мя даж по этому поводу мой МЧ напрягается!!!!
|
| |
|
|
| БоГиНя | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:48 PM | Сообщение # 3 |
 халявщик
| Меня родители тоже не понимают...Так же как и тя кош,думают что я еще маленькая...Хорошо что хоть на даче дают погулять подольше...А то в москве практиически не гуляю...если в районе то до 9 зимой и до 10 весной...
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:55 PM | Сообщение # 4 |
 [in love]
| да..запары...у мну предки вродь более или менее,но тож во многом мну не понимают...это часто напрягает...короч ниче хорошего..
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Суббота, 2006-09-30, 5:33 PM | Сообщение # 5 |
 ~ОдИнОкАя~
| iLoiNen_girl, у меня тож самое...
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Суббота, 2006-09-30, 9:26 PM | Сообщение # 6 |
 [in love]
| не весело это как то....я даж маме особо ничего не рассказываю...стремно...завидую тем у кого норм отношения с родителями....
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 7:11 PM | Сообщение # 7 |
 житель
| А мя иногда предки до такой степени бесят! и всё это из-за младшего брата, по любому поводу... А ещё, когда поругаются, так на меня всю злость вымещают(( но я себя успокаеваю тем, что я не одна такая))
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 7:32 PM | Сообщение # 8 |
 постоялеЦЦ
| Anna, эт точна ты не одна! у мя тож такое бывает...
|
| |
|
|
| Toshik | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 9:32 PM | Сообщение # 9 |
 падонак
| Родилась девочкой?Терпи :DDD У меня с родителями все супер. Наверно у меня подход правильный. Руки главное мне не связывают.
32432
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 2006-10-06, 10:36 PM | Сообщение # 10 |
 житель
| Коша, я страюсь себя успокаивать счётом:от нуля и до... Добавлено (2006-10-06, 10:36 Pm) --------------------------------------------- Коша, я страюсь себя успокаивать счётом:от нуля и до...
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Суббота, 2006-10-07, 1:07 PM | Сообщение # 11 |
 [in love]
| у меня тож сеструха мелкая...и мне постоянно достаёцца....:(
|
| |
|
|
| PussyAngel | Дата: Суббота, 2006-10-21, 10:32 PM | Сообщение # 12 |
 мимо проходил
| Знаете, а вот у меня отношения с мамой когда как!) иногда я ей рассказываю, что встретила классного праня! типа мне порнавился!)А иногда даж заикнутся ри ней о парнях не могу! Иногда спокойно могу гвоорить с ней о сексе, а иногда ваще сремаюсь этой темы с ней! Вот что мня бесит в качестве число моей мамы, такк это то, что после того как я все ей рассказываю, как только я начинаю съезжать с учебы. она меня все время парит по-поводу того, что я типа думаю о парнях и нифига о учебе не думаю!! Вот это меня реально бесит!!!
дружба дружбой, а прзерватив нужен всегда!
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 0:11 AM | Сообщение # 13 |
 постоялеЦЦ
| Хм... мя последнее врямя чёт родаки начали понимать... и почмуто особенно папа)))
|
| |
|
|
| PussyAngel | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:50 PM | Сообщение # 14 |
 мимо проходил
| ой..не понимают они меня последнее время...вот совем недавно они только смирились с тем. что я собираюсь через полтора года узжать с Москву! хех..но все-таки они у меня хорошие))) Добавлено (2006-11-30, 4:50 Pm) --------------------------------------------- нужна подджержка!!! у меня проблемы с предками! Родители мне поставили условие по поводу поступления! Гооврят, что если хочу в Москву. то я должна поступить своими силами, на бюджет! Хотя они знают, что мне учеба тяжело дается! Тем более что при поступлении мне нужны такие предметы как английский, русский и ОБЩЕСТВО!!!Последнее я вообще не знаю!!!у меня всегда были нелаы с историей и обществом! репетиторы не помогают! сама учить не могу! через пару дней все забываю! Не знаю что делать...хотя понимаю! ...учить...учить...учить... Если не смогу сдать, то я отаюсь в Новоросее...чего ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ!!! 
дружба дружбой, а прзерватив нужен всегда!
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:03 PM | Сообщение # 15 |
 [in love]
| PussyAngel, напрягись!!!!!!поверь в себя!!!ТЫ все сможешь!!!если ты действительно не хочешь оставаца в Новороссе,то делай все,для того чтобы уехать в москву!!воть,эт мое мнение)
|
| |
|
|