[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Marietta  
Любовь с первого взгляда...
DrumGirlДата: Среда, 2006-09-13, 4:18 PM | Сообщение # 1
постоялеЦЦ
Статус: Offline
Верите ли?Случалось ли?
Моё мнение.Любовь - это не просто влечение к симпатичному мальчику.Терпеть не могу када каждый замут отождествляют с любовью.
Любовь - это симпатия к внутреннему миру человека в первую очередь.Лично у меня было такое, что, знакомясь с молодым человеком, я думала:"Боже, какой урод!" biggrin
А пообщавшись, меня начинало к нему безумно тянуть именно потому, что он много знает, с ним можно обо всём поговорить и т.д.
Так что, я считаю, что любви с первого взгляда быть не может, ибо, один раз увидев мч, невозможно оценить его умственный потенциал.

Make love no war! ;P

Лизочка)Дата: Среда, 2006-09-13, 5:19 PM | Сообщение # 2
[in love]
DrumGirl, них се загнула....:) хорошая тема))над тож че нить написать))) smile

I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...

Лизочка)Дата: Суббота, 2006-09-23, 10:51 PM | Сообщение # 3
[in love]
я тож думаю,что любви с первого взгляда не бывает...возможна какая то симпатия и не больше..потому что в конце концов можно просто разочароваться в том,кого любишь...вот)

I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...

MariettaДата: Воскресенье, 2006-09-24, 11:14 AM | Сообщение # 4
~ОдИнОкАя~
Действительно,столько раз -увижу парня,думаю-вот он идеал,любовь всей жизни))и думаю так недели две...)А потом начинаю с ним общаться и понимаю,что он вообще не такой,каким я его считала...А иногда бывает наоборот...Первое впечатление часто бывает ошибочным.

Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?

Лизочка)Дата: Среда, 2006-09-27, 7:11 PM | Сообщение # 5
[in love]
ну все равно когда впервые видишь пацана,смотришь на его внешний вид)разве не так?а потом ужо после общения думаешь что к чему)но бывает,что после первой случайной встречи тебя тянет к этому человеку..то есть то,что есть любовь с первого взгляда отрицать нельзя...вот мое мнение

КошаДата: Четверг, 2006-09-28, 8:15 PM | Сообщение # 6
постоялеЦЦ
iLoiNen_girl, я с тобой согласна....

ToshikДата: Понедельник, 2006-10-02, 8:52 PM | Сообщение # 7
падонак
да не бывает любви с первого взгляда мое ИМХО
а вообще надо поставить вопрос кто что вкладывает в это понятие вообще? люблю любовь,и? чтож это для вас?
*елси говорить о симпатиии то безусловно симпатия с первого взгляда да
страсть с 1го взгляда да
но говорить о любви с первого взгляда эт опрометчиво :-)
*а по аське мона привыкнуть к трепатне как привыкнуть к общению на форуме например ;-) а любить надо в реальной жизни а не наполнять контакт из аськи
всякими разными качествами из собсвенного воображения пусть даже влюбившись в этот надуманный образ

32432

MariettaДата: Понедельник, 2006-10-02, 9:26 PM | Сообщение # 8
~ОдИнОкАя~
Toshik, о как умно...Я б так не додумалась)А вообще правильно,с первого взгляда что угодно-но не любовь...

Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?

ToshikДата: Понедельник, 2006-10-02, 9:29 PM | Сообщение # 9
падонак
Quote (Marietta)
Toshik, о как умно...Я б так не додумалась)А вообще правильно,с первого взгляда что угодно-но не любовь...

Но ведь я прав. Это все облачно

32432

КошаДата: Вторник, 2006-10-03, 7:12 PM | Сообщение # 10
постоялеЦЦ
Toshik, Ты прав!!!! Я полностью с тобой согласна!! =)))

MariettaДата: Вторник, 2006-10-03, 8:41 PM | Сообщение # 11
~ОдИнОкАя~
Toshik, так я и говорю-правильно говоришь

AnnaДата: Пятница, 2006-10-06, 10:27 PM | Сообщение # 12
житель
Надо дать моей подруге почитать, может она просвятится, а то у неё бывают такие выпадки)

Лизочка)Дата: Пятница, 2006-10-20, 5:06 PM | Сообщение # 13
[in love]
mnu o4 nrav mal4ik...nedavno(v4era)sideli na uroke s nim...ny 9 nne znayu kak on po obweniyu,potomu 4to ne govoryu po finski..=/ no vnewne...der*ite men9)))takoj lapa4ka...ppc vapwe...i s pervogo vzgl9da 9 na nego zapala..potom okazalos',4to mo9 podruga to*)vot i xodim kak 2 dyr6 za nim po wkole=)a on na god maldwe...:)

междупрочим))))Дата: Суббота, 2007-04-07, 0:12 AM | Сообщение # 14
житель
йа вапще флюпофь не верила...тем более с перваго взгляда...увидела мальчеГа...тупо стояла смотрела на него минут десять не моргая...за трясло - ппц...это был единственный человеГ...видев, которого я фсегда пялилась каг дура и тряслась не понятно от чего...канешн...тогда это была не люпофь потому что я иво не знала...но это было слишком странно...для миня...это просто каг фспышка...хотя я думаю такое бывает оч редко....

Просто такая сильная любовь.....
Ты исчо не знаешь.....))

Амиго$Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:37 AM | Сообщение # 15
новичоГ
а у миня часто так...всмысли,флюпляюсЬ с первого взгляда часто...просто иду,иду,вот так - sad а потом,бах!- surprised и всё...

а я чё?я ничё,вон другие чё,и ничё!(с)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: