|
Любовь без взаимности..
|
|
| Лизочка) | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 7:25 PM | Сообщение # 1 |
 [in love]
Статус: Offline
| Любовь без взаимности Медленная,прожигающая Сердце до тла. Любовь без взаимности, Песня моя не допетая до конца....
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| MalifkaTattyTeddy | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 11:28 PM | Сообщение # 2 |
 новичоГ
| но начало проооооооооооост отличное!!! =)~
MalifKa Tatty Teddy~))
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 11:39 PM | Сообщение # 3 |
 [in love]
| а причем тут начало?
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| da-shok | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 9:04 PM | Сообщение # 4 |
 новичоГ
| всмысле безответная любовь???
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Вторник, 2006-06-06, 1:19 AM | Сообщение # 5 |
 [in love]
| ну что то в етом роде))а у мя вот небыло безответной любви!!и я оооч рада этому..=)гы
|
| |
|
|
| Seledka | Дата: Вторник, 2006-06-06, 10:58 PM | Сообщение # 6 |
 Самая вкусная
| А почему тогда стихи ей посвещаеш???? НЕУВЯЗОЧКА.......
|
| |
|
|
| Aleksa | Дата: Вторник, 2006-06-06, 11:19 PM | Сообщение # 7 |
 новичоГ
| А у меня сейчас безответная любовь,которая длится пол года
|
| |
|
|
| Seledka | Дата: Вторник, 2006-06-06, 11:45 PM | Сообщение # 8 |
 Самая вкусная
| у мя была жуткая безответная любовь..я оч страдала и всетаки чувства к етому человеку еще не прошли (ОНА ДЛИТСЯ С 5 МАРТА 2004).... но несмотря на то, скока боли и неприятностей доставил мне етот человек, я его НИ В ЧЕМ НИ ВИНЮ,(САМА ВИНОВАТА ЧТО ВЛЮБИАСЬ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДУРОЧКА, которой наверно щас и являюсь) Я искренне желаю ему добра и надеюсь, что в отличии от мя у него все будет весело и беззаботно.... я до сих пор к нему хорошо отношусь,а он уже не помнит мя....... ВОТЬ ТАК! никому такого не пожелаю.... он настолько влюбил мя в себя, что до сих пор осознавая всю его подлость и то ,как он пользовался моимми чувствами Я ВСЕ РАВНО осознаю что готова пойти за ним хоть на край света и не переживу если с ним чтонить случиться.... После него у мя было много парней, но я понимала , что этим я просто пытаюсь забыть ЕГО...........
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Вторник, 2006-06-06, 11:56 PM | Сообщение # 9 |
 [in love]
| вот не повериш,у мя такая же ситуация была..2 года назад втюрилась в пацана..взаимность была какое то время..но он был тем,кто меняет девчонок как перчатки...а я любила..после него тож много парней было...не могла забыть..он ооч хорошо ко мне до сих пор относица..но я зделал все возможное,чтоб забыть его...никто не понимал,почему он меня бросил...все наши общие друзья хотели нас свести..я была не против..но...не получилось..и ток через год с небольшим я смогла забыть,все то,что было...вот так..
|
| |
|
|
| Seledka | Дата: Среда, 2006-06-07, 7:44 PM | Сообщение # 10 |
 Самая вкусная
| ясн! ну он хоть немного любил тя! А етот козел (любя )) меня уже даж не помнит.....
|
| |
|
|
| ДаниЭль | Дата: Четверг, 2006-07-06, 4:21 PM | Сообщение # 11 |
 мимо проходил
| Гы!Да бывало....мля...
Всякий воин, вступая в битву, должен быть готов к смерти. Но всякий воин, даже самый отчаянный храбрец, всегда лелеет надежду остаться в живых.© ДаниЭль
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Пятница, 2006-08-18, 2:06 PM | Сообщение # 12 |
 [in love]
| da ia schas takaya zhe xren'...luyblyu god!!!!rovno prichem.....15.08-21.08 2005.....same luchshie vospomoniniya...trudno ot nix otdelaca...i o4 tyazhelo vspominat'...neznayu chto budet dal'she..a polal lyubov' bez vzaimnosti............
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Суббота, 2006-09-09, 7:44 PM | Сообщение # 13 |
 постоялеЦЦ
| Безответная любовь... неа у мя не было! Но скажу что эт жестоко...
|
| |
|
|
| Seledka | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 1:21 PM | Сообщение # 14 |
 Самая вкусная
| Ох...позавчера видела ЕГО, он оч серьезно посмотрел на меня, но буквально задержал свой взгляд на 2 секунды, но мне етого хватило, чтоб началась истерика... а он...он наверно даже не узнал меня.... а я ешо раз поняла что ето моя единственная и самая болезнееная любовь.....
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 1:38 PM | Сообщение # 15 |
 [in love]
| Seledka, заяя..........не переживай...я знаю как это тяжело..но надо смириЦЦа с этим и жить дальш...
|
| |
|
|