[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Marietta  
Электронная любовь...
MariettaДата: Суббота, 2007-01-06, 10:50 PM | Сообщение # 31
~ОдИнОкАя~
Статус: Offline
анГелочеГ, ну вообще кстати одно другому не мешает)и пацан в реале не причина бросать того...но это когда он появится...в реале...а пока тебе виртроман одни только печали приносит видимо..

Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?

Лизочка)Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:53 PM | Сообщение # 32
[in love]
Marietta, я как то слишком остро на все реагирую.сама от себя такого не ожидала.хочу не возможного на самом деле...что я могу от него требовать,Если мы даже в реале не виделись,и не факт,что вапще када нить увидися..

I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...

MariettaДата: Суббота, 2007-01-06, 10:53 PM | Сообщение # 33
~ОдИнОкАя~
анГелочеГ, дя уж...

Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?

Лизочка)Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:59 PM | Сообщение # 34
[in love]
Marietta, знаешь,как то вапще все странно...я понять не могу,откуда такая привязанность?да,он поддержал меня,тогда,когда я в этом нуждалась..но млин..счас то я уже забыла некоторых личностей,и должна по идее быть счастлива и не зависить не от кого..но...он...запуталась я...

I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...

Сообщение отредактировал анГелочеГ - Суббота, 2007-01-06, 10:59 PM

MariettaДата: Суббота, 2007-01-06, 11:06 PM | Сообщение # 35
~ОдИнОкАя~
анГелочеГ, он помог преодолеть тебе одну проблему,но из-за него же появилась другой..весело...

Лизочка)Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:15 PM | Сообщение # 36
[in love]
Marietta, ну вот так вот и бывает....заййййй.......я с ума схожу.........................реально...........................пиздец какойт( cry

MariettaДата: Суббота, 2007-01-06, 11:17 PM | Сообщение # 37
~ОдИнОкАя~
анГелочеГ, низя так...может я конечно не права..но ты должна с ним расстаться..пусть не кажется тебе,что это какая то зависть или что то другое с моей стороны..просто мне кажется,тебя так лучше будет..

Лизочка)Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:18 PM | Сообщение # 38
[in love]
Marietta, я хочу и понимаю,что мне надо с ним расстаца,но я не знаю как......я не могу обьяснить...внутри меня как будто стопор какой то стоит.......

Лизочка)Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:18 PM | Сообщение # 39
[in love]
а йа рассталась с ним*)тока вот счас...вапще аут...ппц((

Лизочка)Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:51 PM | Сообщение # 40
[in love]
да...месяц пришел...мы не обсчались...тут недавно смс от него пришла...я в акуе была...хех..счас обсчаемся..просто на самом деле он друг оч хороший...эхх...лан,не буду развивать эту тему..у мну есть солнц,которого я лафф...и все равно мну хренова cry

МоргДата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:56 PM | Сообщение # 41
завсегдатай
анГелочеГ, все будет хорошо!!! surprised

МОРГ--поистине рУССкое-народное слово!

Лизочка)Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:02 PM | Сообщение # 42
[in love]
Морг, не будет все хорошо...да и хуже наверно уже не будет....

МоргДата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:04 PM | Сообщение # 43
завсегдатай
анГелочеГ, худшее позади,лучшее-впереди....

Лизочка)Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:06 PM | Сообщение # 44
[in love]
Морг, не думаю...."и будущее убивает надежды на лучшее с каждой минутой становясь настоящим..."...

МоргДата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:07 PM | Сообщение # 45
завсегдатай
анГелочеГ, никогда не можешь узнать что впереди,как свет в конце туннеля любовь убегает от нас дабы искав новые жертвы...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: