|
Электронная любовь...
|
|
| Лизочка) | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:50 PM | Сообщение # 16 |
 [in love]
Статус: Offline
| DrumGirl, согласна с тобой..тока зашла в тему и хотела написать....сама недавно убедилась...что ее не бывает..повторю свои слова, что бывает тока привязанность..просто када не хватает внимания в реале,кидаешься на малчика,как хищница на добычу,а потом испытываешь разочарование из за того что он не зашел в аську или куда либо еще..вот..я так думаю...
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Суббота, 2006-09-23, 12:14 PM | Сообщение # 17 |
 ~ОдИнОкАя~
| DrumGirl,правильно говоришь,фигня это всё,виртуальная любовь,по себе знаю.Максимум-это очень хорошая дружба!
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 1:00 PM | Сообщение # 18 |
 [in love]
| ыы...а я ужо писала своё мнение)))
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:25 PM | Сообщение # 19 |
 житель
| Любовь? Знакомство-да, а любовь? Да, наверное есть тоько после выхода из мировой сети. Подруга только что нашла себе парня, познакомившись в инете, так что не знаю...
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Пятница, 2006-10-20, 5:03 PM | Сообщение # 20 |
 [in love]
| xot9....mlin 9 da* ne znayu 4to vapwe takoe lyubov',ne to 4tob v inete..stoka raz razo4arov6valas' 4to vapswe u*e ni4o ne xo4et's9...=/
|
| |
|
|
| PussyAngel | Дата: Вторник, 2006-10-24, 5:54 PM | Сообщение # 21 |
 мимо проходил
| странно... я оставляла здесь комент вроде...
дружба дружбой, а прзерватив нужен всегда!
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Четверг, 2006-10-26, 4:29 PM | Сообщение # 22 |
 [in love]
| PussyAngel, не знаю...=/....млин,не бывает ее....никак=/
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Четверг, 2006-10-26, 4:31 PM | Сообщение # 23 |
 [in love]
| вот кстать,вещь... Виртуальная любовь В Интернете всё возможно… Чьи - то роли мы играем. И влюбиться так не сложно В тех, кого совсем не знаем. Рассыпаясь в комплиментах, Виртуальные букеты Дарят юные Ромео И наивные Джульетты. Ты рисуешь образ милый, Идеал твоих мечтаний: Принц богатый и красивый, Исполнитель всех желаний. Но однажды день настанет, Что иллюзию разрушит… Пред тобою он предстанет, Ужасом наполнит душу: Вот он, толстый и пузатый, Лысый, страшный - пред тобою. Узнаёшь, что он женатый, У него детишек двое… Ты спешила на свиданье, Ты не знала, что так лживы Все его в любви признанья, Что писал тебе красиво. Он писал тебе от скуки, На работе дурью маясь. Взять себя не можешь в руки, От обиды задыхаясь… Как же так? Ведь ты любила, Ты жила о нём мечтою, Называла его милым… Плюнь, тебя он недостоин! Так чувствительно, ранимо Сердце маленькой Джульетты, И она непримирима, Плача, курит сигареты. Люди все играют роли, Любят лгать и притворяться. В мире столько лжи и боли, А тебе всего шестнадцать
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:33 PM | Сообщение # 24 |
 [in love]
| мдя..как это тяжело....воть...сейчас чувствую,что люблю....и получаю взаимность..по крайней мере я так думаю..и..я незнаю,что будет дальше..я понимаю,что у этих отношений не может быть будующего..и не будет..мысли об этом убивают..а мысли о нем делают счастливой..недавно была с ним ужасная куйня..я не знала,как с ним дальще общаться..просто было чувство,как будто в душу плюнули..я думала,что не смогу забить на эту феньку..получилось...ооч нужен совет..как быть дальше..плз!!
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:46 PM | Сообщение # 25 |
 [in love]
| ау,народ!!помогите....пазалустааааа.....ооочь хренова
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:37 PM | Сообщение # 26 |
 [in love]
| :'( не хочет никто мну помогать ...а мне хренова........
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:40 PM | Сообщение # 27 |
 ~ОдИнОкАя~
| анГелочеГ, я тебе помогу..только если смогу..а помочь тебе тяжело...
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:42 PM | Сообщение # 28 |
 [in love]
| Marietta, зай,я на самом деле не знаю,что делать........мне НАДО с ним расстаца...хз как....
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:44 PM | Сообщение # 29 |
 ~ОдИнОкАя~
| анГелочеГ, ну вапще тут посоветовать что то сложно...ведь только ты должна решить,потмоу что это твои отношения..даже не знаю..
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:47 PM | Сообщение # 30 |
 [in love]
| Marietta, вот в том то и дело...я не знаю,чего я хочу..а решить надо в ближайщее время...я устала...от боли..устала унижаца...и хочу пацана в реале!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|