|
Хранилище ваших творческих фантазий =)
|
|
| рЫжЫнькая | Дата: Суббота, 2006-09-23, 1:20 PM | Сообщение # 1 |
 халявщик
Статус: Offline
| Милые девушки и молодые люди! =))) В форуме зарегистрировано 39 человек, все несомненно творческие, талантливые личности. Что-то не видно ваших творений. Давайте здесь выкладывать всевозможные стихотворения, рассказы, рисунки, фотографии, песни, да всё, что угодно. всё, что вы придумали, сочинили...всё, что родилось у вас в моменты, когда вдохновение накатывало волной, когда остро что-то переживали...в общем, делитесь своими работами =)
Мысль без поэзии и жизнь без возвышенного - это всё равно что пейзаж без неба: в нём задыхаешься
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Суббота, 2006-09-23, 1:24 PM | Сообщение # 2 |
 [in love]
| Ты незнаешь Сколько пролито слез Тебя тогда не было рядом А я очень сильно любила Сильнее наверно нельзя А что ты отдал мне в замен? Грусть, печаль и тревогу Что значили эти слова для тебя7 Наверное ты развлекался, А я всего лишь Игрушкой была... И вот что теперь? Мы не вместе В душе пустота Такого не было раньше Мы расстались, Пустые слова. Не будет больше звонков СМСок. свиданий, Прогулок под полной луной. Забыли. все это в прошлом. Ты ушел Я тебе не нужна Наверное это судьба.....
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| рЫжЫнькая | Дата: Суббота, 2006-09-23, 1:27 PM | Сообщение # 3 |
 халявщик
| Лиза, молодец, сильно =) талантливо...и грустно
Мысль без поэзии и жизнь без возвышенного - это всё равно что пейзаж без неба: в нём задыхаешься
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Суббота, 2006-09-23, 1:29 PM | Сообщение # 4 |
 [in love]
| рЫжЫнькая,спасиб)) у меня песня есть в КАТАЛОГЕ ФАЙЛОВ..если надо могу сюда кинуть
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| рЫжЫнькая | Дата: Суббота, 2006-09-23, 1:38 PM | Сообщение # 5 |
 халявщик
| iLoiNen_girl, конечн надо =)))) а как же=)) интересно послушать)
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Суббота, 2006-09-23, 3:46 PM | Сообщение # 6 |
 [in love]
| точнее там тока слова к песне...как тока будет синтезатор...ыы
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Суббота, 2006-09-23, 10:32 PM | Сообщение # 7 |
 [in love]
| исчо слова))
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 11:09 AM | Сообщение # 8 |
 ~ОдИнОкАя~
| iLoiNen_girl, просто суперски...а у меня вот чё то после этого лета всё вдохновение пропало,ничего написать не могу,хотя раньше...
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Среда, 2006-09-27, 7:35 PM | Сообщение # 9 |
 постоялеЦЦ
| Мы - рядом, а ведь могли бы Друг друга не встретить... Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!!!
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Четверг, 2006-09-28, 7:41 PM | Сообщение # 10 |
 [in love]
| хоть и кратко но много смысла)
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Пятница, 2006-09-29, 6:42 PM | Сообщение # 11 |
 постоялеЦЦ
| Любовь... Когда радость в груди, Когда все впереди, И когда закипает горячая кровь, Когда ночи без сна, Когда в сердце весна Это значит, в тебе поселилась Любовь! Любовь - это солнечный свет, Любовь - это в вечность билет, Любовь - это радость души, Любовь - покоритель вершин, Любовь - это сладкая страсть, Любовь - это лучшая власть, Любовь - это двое в ночи, Любовь - это к Счастью ключи... А бывает и так: В душе холод и мрак, И по ней будто кошки когтями скребут Если сам ты влюблен, опьянен, окрылен, Но тебя там не любят, не ценят, не ждут... Любовь - это грусть и тоска, Любовь - пистолет у виска, Любовь - это боль для души, Любовь - это омут в глуши, Любовь - это пошлая страсть, Любовь - это грязная власть, Любовь - все вранье и обман, Любовь - лучше водки стакан... Только все это ложь...И однажды поймешь, Что Любовь - это больше чем целая жизнь. В этом мире большем, Пусть не все хорошо, За Любовь ты покрепче, покрепче держись! Любовь - это ад или рай? Любовь - дворец иль сарай? Любовь - это мрак или свет? Любовь - она есть или нет? Любовь - это смех или стон? Любовь - это явь или сон? Любовь - это радость иль боль? Любовь - это все или ноль? Любовь - это воля иль плен? Любовь - это вечность иль тлен? Любовь - это правда или мечты? Любовь - это Я, это Ты...
|
| |
|
|
| БоГиНя | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:30 PM | Сообщение # 12 |
 халявщик
| Молодец,зай...
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:31 PM | Сообщение # 13 |
 постоялеЦЦ
| БоГиНя, Пасиб солнце
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Суббота, 2006-09-30, 5:31 PM | Сообщение # 14 |
 ~ОдИнОкАя~
| Очень клёво
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 7:47 PM | Сообщение # 15 |
 постоялеЦЦ
| Знаю,что люблю в проследний раз, Знаю,что с тобою лишь на час, Знаю,что не быть нам вместе, Знаю,что не быть уже невестой, Знаю,что твоей женою мне не стать, Но не буду,милый,унывать!Добавлено (2006-10-02, 7:47 Pm) --------------------------------------------- С тобой пошла бы на край света, и лишь с тобой ушла б на век, судьба как песня – не допета, как океан из тысяч рек. С тобой прошла б огонь и воду, не больше мига без тебя, как не заметить в песне ноту, в которой есть любовь твоя. Смотреть на звёзды лишь с тобою, на лучик солнца и на небо, дано мне быть твоей судьбою, счастливым стать мгновеньем мне бы.
|
| |
|
|