|
Ваше отношение к Rave фестивалям
|
|
| DrumGirl | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 11:37 AM | Сообщение # 1 |
 постоялеЦЦ
Статус: Offline
| Не знаю как в других городах нашей большой необъятной Рашы, но у нас в Питере подобные мероприятия проходят очень часто.Вспышка, Колбасный цех, Пиратсткая станция, Мэйдэй и т.д. и т.п. Но я в последнее время боюсь посещать подобные фестивали из-за того, что многих моих друзей кололи спидозные.Типо "теперь ты с нами". С одной стороны и кирпич может на голову упасть, и если всего бояЦа, то нуна ваще дома сидеть под одеялом. А с другой - всё таки стрёмно... Ваше мнение - оно того стоит?
Make love no war! ;P
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 9:00 PM | Сообщение # 2 |
 ~ОдИнОкАя~
| Ну спидозные (если им надо)могут уколоть и на простой дискотеке...Просто надо в большой компании ходить,с друзьями.Пускай охраняют Главное,точно знать,что они сами не колются
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|
| DrumGirl | Дата: Среда, 2006-09-20, 1:49 PM | Сообщение # 3 |
 постоялеЦЦ
| | Quote (Marietta) | | Ну спидозные (если им надо)могут уколоть и на простой дискотеке... | Согласна, но на многотысячном фестивале это намного легче и приятнее К тому же кто идёт на подобное шоу трезвым? НИКТО. Большинство ваще спидами забрасываеЦа А в таком состоянии не то что укол, сильный шмяк не заметишь. (Кто када нить был действительно хорошо выпивший, меня поймёт) А то что им (спидозным) это надо - сомнений нет.Почитай любую газету, включи тв или радио...
Make love no war! ;P
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Четверг, 2006-09-21, 9:29 PM | Сообщение # 4 |
 ~ОдИнОкАя~
| Да я и без газет это знаю! Это может случиться с каждым и где-угодно.Выпившие не только по фестевалям ходят
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|
| DrumGirl | Дата: Пятница, 2006-09-22, 2:02 PM | Сообщение # 5 |
 постоялеЦЦ
| Я говорю не о пьяных, а об угрозе заражения СПИДом. А нетрезвое состояние делает этот процесс простым и незаметным. Это может случиЦа с каждым и где угодно. Хм...Согласна.Но вероятность на подобных мероприятиях в несколько раз выше, чем дома, сидя в кресле. Мне кажеца, это логично.
Make love no war! ;P
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Пятница, 2006-09-22, 7:05 PM | Сообщение # 6 |
 ~ОдИнОкАя~
| Так я тоже про спид.Я имею ввиду,если человек сам пьяный,то он и не поймёт,что его окружают люди,которые могут подсадить,точнее понимает,но ему пофиг(это уж зависит от умения пить в пределах разумного)
|
| |
|
|
| DrumGirl | Дата: Суббота, 2006-09-23, 11:18 AM | Сообщение # 7 |
 постоялеЦЦ
| Хм...С того рода окружающими я точно никуда не пойду. Если уж я и иду, то с проверенными друзьями... Вопрос в другом - стоит ли рисковать?
Make love no war! ;P
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Суббота, 2006-09-23, 11:30 AM | Сообщение # 8 |
 ~ОдИнОкАя~
| Ну ведь если ты идёшь с проверенными друзьями,то может и стоит рискнуть...
Сообщение отредактировал Marietta - Суббота, 2006-09-23, 12:50 PM |
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 1:06 PM | Сообщение # 9 |
 [in love]
| так...че т как то не по теме...тада нужно тему по другому назвать,типа заражение СПИДом,я мб че то не поняла,а высказала своё мнение)
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| DrumGirl | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 7:16 PM | Сообщение # 10 |
 постоялеЦЦ
| Мне кажеца всё по теме.Мысль такова - в данный момент очень часто людей колят спидозные на массовых мероприятиях, особенно на рэйвах.Вопрос - стоит ли туда ходить, или"такое может случиЦа с кем-угодно где-угодно". Моё мнение - здоровье (и жизнь) дороже...
Make love no war! ;P
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 8:45 PM | Сообщение # 11 |
 ~ОдИнОкАя~
| DrumGirl, ну так если окружают люди,которым доверяешь,то может всё-таки можно рискнуть???
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 8:46 PM | Сообщение # 12 |
 [in love]
| ыы))тада лана))
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| DrumGirl | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 10:00 PM | Сообщение # 13 |
 постоялеЦЦ
| | Quote (Marietta) | | DrumGirl, ну так если окружают люди,которым доверяешь,то может всё-таки можно рискнуть??? | Ты ж идёшь на фестиваль не только с этими людьми.Имееца ввиду, что это событие, которое одновременно посещают тысячи людей...
Make love no war! ;P
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 10:09 PM | Сообщение # 14 |
 ~ОдИнОкАя~
| Я понимаю,но ведь друзья как-нибудь помогут,остановят...хотя я спорить не буду,это лично моё мнение,и я могу ошибаться,потому что на таких мероприятиях не была...
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 10:09 PM | Сообщение # 15 |
 ~ОдИнОкАя~
| К тому же тебя тяжело переспорить))
|
| |
|
|