|
Алкоголь :р
|
|
| DrumGirl | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 12:02 PM | Сообщение # 1 |
 постоялеЦЦ
Статус: Offline
| Собсно см название темы. О себе:пью, люблю качественное красное полусладкое вино, шампанское, мартини и т.д. Крайне редко пью пиво (тока Карлсберг), водку пью ооочь редко и обязательно разбавляя соком так, чтобы гадкий вкус водяры не чувствовался Знаю, что коктейли- это жуткая дрянь, но всё же люблю редс и ред девил..
Make love no war! ;P
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 4:56 PM | Сообщение # 2 |
 [in love]
| ну я впринципе пью тока по поводу...просто так бывает оч редко..пью в основном джин или пиво(миллер или туборг).как то,помню с подругой пили водку со швеппсом-ниче так)..как то смешала вино,шампанское и пиво...как мну плохо было...ппц....после етого до сих пор не пЬю))так что мой вам совет,не мешайте))вот так)
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| БоГиНя | Дата: Вторник, 2006-09-26, 11:20 PM | Сообщение # 3 |
 халявщик
| Я на своем горьком опяте поняла,что мешать никогда и ниче нельзе,а особенно:Водяру,Трофи,пиво,шампанское(в неопределенных количествах),а точнее кол-во я не помню.... Просто никогда ниче не мешайте.... А пью редко,в основном пиво и коктейли...А на даче иногда водяру...но очень редко и запивая соком...
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Среда, 2006-09-27, 7:19 PM | Сообщение # 4 |
 [in love]
| БоГиНя, ага))полностью согласна)я короч выпила бокал вина(крепкого),2 фужера шампанского и пива...мне было не особо хорошо..а исчо ниче практически не ела и много курила)так что выводы делайте сами)))
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Среда, 2006-09-27, 7:37 PM | Сообщение # 5 |
 постоялеЦЦ
| Я обажаю ТРОФФИ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| БоГиНя | Дата: Среда, 2006-09-27, 7:43 PM | Сообщение # 6 |
 халявщик
| Коша, Я тоже обажаю Троффи... Тока Манго ре очень...
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Четверг, 2006-09-28, 8:01 PM | Сообщение # 7 |
 [in love]
| хм...отстала я от жизни в России...просветите мну на счет спиртного)))
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Суббота, 2006-09-30, 11:09 AM | Сообщение # 8 |
 ~ОдИнОкАя~
| Ой,трофи...фу...уж лучше пить чё-нить натуральное-вино,например,пиво)ну или водочку)))Гадость,зато натуральная(если не палёная))
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|
| ЧернаяЛуна | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 5:41 PM | Сообщение # 9 |
 новичоГ
| мля.... вот если я пью то пью капитально.... до потери сознания и до полного отупения... пью ПОЧТИ все что содержит алкоголь....ыыы а если просто так в компании бутылка-две там, например, пива... то это просто так.. водичка блин... а уж если пить, то пить... нажраться и все забыть...ыыы
|
| |
|
|
| Toshik | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:48 PM | Сообщение # 10 |
 падонак
| Девачки, не пейте тока котейли разные...эта такааая химия. ТОлько портите желудок себе. Пиво решает ваще =) Туборг рулез =) но пью раз пол года по праздникам. Такой уж человек.
32432
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:31 PM | Сообщение # 11 |
 житель
| Не поверите, я не пью и ни разу не пробовала курить(респект Каринке)) гы Просто как то плохое настроение предпочитаю разбавлять друзьями, а не спиртным)) А ещё люди: НИ КОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕ СМЕШИВАЙТЕ БЛИНЬЧИКИ С ШАМПАНСКИМ))) Это крайне отвратительно, и не вкусно(
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Суббота, 2006-10-14, 7:48 PM | Сообщение # 12 |
 ~ОдИнОкАя~
| блин,ну всё,бросаю,а то чё-то очень часто палить стали))
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Пятница, 2006-10-20, 4:58 PM | Сообщение # 13 |
 [in love]
| Marietta, kawmar!!!kak tebe ne st6dno ja vot po krupnomy s leta u*e ne pila a talk..martini v tixor9 i 4e nit' v takom rode
|
| |
|
|
| tanzwut | Дата: Четверг, 2006-11-09, 11:12 PM | Сообщение # 14 |
 мимо проходил
| Алкоголь - это ЗЛО! Он убивает ....Поэтому я не пью.Хотя летом на даче друзьям удается впихнуть в меня несколько рюмах самогона,после чего меня капитально развозит и я не пью после этого до следующего лета.Не пью вообще...А в Москве даже пива в меня нельзя впихнуть.Такая гадость! Я лучше соку попъю)))
Зомби,сцуко,страшные! Они обитают в 2 местах : на кладбище и в Мавзолее
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Пятница, 2006-11-10, 2:02 PM | Сообщение # 15 |
 постоялеЦЦ
| Иногда пью вино,в основном с родителями)))На даче бывает пиво
не смотрите на меня.я даун
|
| |