|
Анекдоты
| |
| Лизочка) | Дата: Вторник, 2006-06-06, 0:13 AM | Сообщение # 1 |
 [in love]
Статус: Offline
| Здесь пишем понравившиеся вам анекдоты(во как загнула)=)=)
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Среда, 2006-06-07, 8:12 PM | Сообщение # 2 |
 [in love]
| Вовочка спpашивает мать: - Мама, это пpавда, что нас коpмит бог? - В общем-то, да. - А детей пpиносит аист? - Конечно. - А подаpки pаздает Дед Моpоз? - Да. - Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца деpжим.
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Среда, 2006-06-07, 8:19 PM | Сообщение # 3 |
 [in love]
| Маленький Вовочка не хочет спать. Отец садиться у его кроватки и начинает рассказывать ему сказки. Рассказывает час, другой. Наконец в комнате воцаряется тишина. Мать тихо приоткрывает дверь и спрашивает: - Он уснул? - Да, мама, - шепотом отвечает сын.
|
| |
|
|
| GLAмурка | Дата: Пятница, 2006-08-18, 11:05 PM | Сообщение # 4 |
 мимо проходил
| хи-хи-хи!!!!!ржунимагу!!!!!! Вот держи анекдот!! Засиделись гости на Новый Год,хозяйка уж незнает,что делать. Звонок по телефону.Она подходит и тут идея... Возвращается и орёт: -Пожар,пожар!!!!! Все: -У кого пожар??? -Я не расслышала...у кого-то из вас. Добавлено (2006-08-18, 11:02 Pm) --------------------------------------------- Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. - Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительст во при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме. Добавлено (2006-08-18, 11:05 Pm) --------------------------------------------- Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечкии, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная.
Все женщины ангелы,но если им обрезать крылья,преходиться летать на метле...
|
| |
|
|
| DrumGirl | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 9:04 PM | Сообщение # 5 |
 постоялеЦЦ
| Обычно на ларьках пишут:"Стучите, открыто", а на нашем теперь висит табличка "Настучали, закрыто" (с) Радио Рекорд Менделеев придумал водку, а нам расхлёбывать (с) Радио Рекорд
Make love no war! ;P
|
| |
|
|
| Пумочка | Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:51 AM | Сообщение # 6 |
 Солнышко форума
| GLAмурка, Гы)Милая сказочка=)
|
| |
|
|
| Koly4ka2006 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 10:36 PM | Сообщение # 7 |
 новичоГ
| Учитель ругает Вовучку: -Неужели ты умеешь считать только до десяти? Просто ума не прилажу, кем ты думаешь стать... -Судьёй по боксу!
|
| |
|
|
| makea | Дата: Среда, 2006-09-13, 8:25 PM | Сообщение # 8 |
 новичоГ
| Наша Таня громко плачет, Таню в тачке тащит хачик, Если громко кто-то плачет, Довыебы*ся значит!!
|
| |
|
|
| Sveta-1993 | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 3:38 PM | Сообщение # 9 |
 мимо проходил
| Положите мне 18 ложек сахара, только не размешивайте ато я сладкого не люблю!
|
| |
|
|
| DrumGirl | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 11:22 AM | Сообщение # 10 |
 постоялеЦЦ
| Менделеев придумал водку, а нам расхлёбывать (с) Радио Рекорд
Make love no war! ;P
|
| |
|
|
| БоГиНя | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 2:44 PM | Сообщение # 11 |
 халявщик
| Красная площадь...День города...менты на машине...А посреди площади мужик снял штаны присел посрать...к нему мент подходит и говорит:"Мужик ты че совсем что ли Красная площадь,день города,а ьы срешь...Не порядок...Тя как зовут?"...Мужик ему:"Толян..."...Мент:"ну че Толян поехали в отделение..."....Тут подъежает лимузин...из него выходит Путин... -О,здорово,Толян... -Здорово,Вован... -Слышь Толян,поехали мне надо Буша встретить... -Вован,я не могу у меня мент с собой... -Ну бери мента с собой... Приехали в аэропорт...из самолета выходит Буш подходит к ним...и говорит: -Здорово... Пожимает им руки : -Поехали мне надо Папу римского встретить... Толян ему... -Я не могу у меня мент с собой... -Ну бери мента с собой... Опять же аэропорт...из самолета выходит папа машет всем рукой...Буш,Путин,Толян машут в ответ....Тут Толян поворачивается к менту...Бац мент падает заживо...Толян: -Мент,ты,че? _ладно когда я узнал что Путина знаешь,эт я понимаю...Ладно Буш вас Вован познакомил...Ладно Папа римский вас Буш познакомил,но когда ко мне подошел парень и спросил:Что там за мужик рядом с Толяном рукой машет..."...Я не выдержал...
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 9:41 PM | Сообщение # 12 |
 [in love]
| БоГиНя, хм...видимо не для мну...
|
| |
|
|
| Toshik | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 10:32 PM | Сообщение # 13 |
 падонак
| - Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо.
32432
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:06 PM | Сообщение # 14 |
 житель
| РЖУНИМАГУ!! Добавлено (2006-10-10, 11:06 Pm) --------------------------------------------- Заходит чукча в аптеку, подходит к окошечку. - У вас сметана есть? - Нет... - А колбаска копченая есть? - Нет, и колбаски нет... - А рыбка вяленая есть? - Да нет же! Мы такими вещами в аптеке не торгуем! - Плохо торгуете! - ЭТО Я-ТО ПЛОХО! ВОТ ВСТАВАЙ ЗА СТОЙКУ, Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ! - Согласный... Вот и поменялись они местами. Чукча за стойку, а продавец к окошечку подваливает: - А что, чукча, у тебя красная икра есть? - Есть. - Ну, а черная есть? - Есть. - Ну, тогда мне по 100 грамм той и другой. - А У ТЕБЯ РЕЦЕПТ ЕСТЬ?!
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Четверг, 2006-10-26, 4:49 PM | Сообщение # 15 |
 [in love]
| .........наступила красная шапочка на колобка- вот блин.. вот бл"ть-ответил колобок
|
| |
|
|
|
 |