|
Хочу, но не могу
|
|
| Sveta-1993 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 6:02 PM | Сообщение # 1 |
 мимо проходил
Статус: Offline
| Бывает такое в жизни. если это случилось, пиши!
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:53 PM | Сообщение # 2 |
 [in love]
| ну у меня такая хрень сейчас..мал4ик один ооч нрав...но я не могу быть с ним ...а так вапсче я с4итаю что,если хо4ешь быть с кем-то,то будь с ним..по своиму опЫту знаю..хотя оч часто бЫвает так,что жалеешь о том что сделала,но все же...=/
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:31 PM | Сообщение # 3 |
 постоялеЦЦ
| Мну вот.Правда мну очень хочется мальчега.Но они мну все нра поверхностно..
не смотрите на меня.я даун
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:06 AM | Сообщение # 4 |
 [in love]
| не может быть так,зай..кто то уж должен нравица=)))
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| PussyAngel | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 5:57 PM | Сообщение # 5 |
 мимо проходил
| я хочу, но не могу. я не могу, он не может, но мы вроде как вместе...ой, прикольно!)))
дружба дружбой, а прзерватив нужен всегда!
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:37 PM | Сообщение # 6 |
 ~ОдИнОкАя~
| хех...знакомая ситуация.....у меня сейчас ситуация типа того...он мне нравится,причём сильно,а я ему вроде как параллельна.....и так обидно,млин(Лиз,зай,ты всё знаешь,может что нить ещё посоветуешь?.....
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
Сообщение отредактировал Marietta - Воскресенье, 2007-01-28, 6:44 PM |
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:37 PM | Сообщение # 7 |
 [in love]
| Marietta, зай,единственное,что я счас могу тебе посоветовать,будь самой собой.....и по возможности больше общайся с его компанией..эхх..бедная ты моя...
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:43 PM | Сообщение # 8 |
 ~ОдИнОкАя~
| анГелочеГ,))) стараюсь)только вот тут ещё навалилось,говно всякое.... я а акуе чё делать?
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|
| Графиня_Оракул | Дата: Суббота, 2010-07-03, 3:05 PM | Сообщение # 9 |
|
новичоГ
| Люди, на свете есть счастье, оно да же не в любви, а в людях дарящих его.У меня есть девушка, она мне очень родная, я её люблю конечно, давно уже встречаема, но ни как не могла созреть до свадьбы. Я уже почти потерял надежду, что она станет моей женой, но наткнулся на сайт Фатимы Аркадьевны ( fatsozvezdie.narod.ru), она в буквальном смысле творит чудеса, сделала обряд на венчание она сама через некоторое время намекнула о свадьбе, теперь мы муж и жена. Спасибо ей, побольше бы таких людей!
|
| |
|
|