|
Любовь
|
|
| рЫжЫнькая | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:26 PM | Сообщение # 31 |
 халявщик
Статус: Offline
| iLoiNen_girl, да...бывает, а для меня сейчас любовьне меньше не больше самое ужасное, что может произойти...осень слишком остро подчеркнула нехватку этой самой любви...человек, который любит меня, не нужен мне, а тот, в которого влюбилась я, вопреки моему огромному нежеланию влюбляться, не знает о моей любви...да я и не хочу, чтоб он узнал...ой жутко сложно всё это, лучше уж я попытаюсь всё это забыть, а тебе удачи) влюбишься, когда совсем не будешь ждать
Мысль без поэзии и жизнь без возвышенного - это всё равно что пейзаж без неба: в нём задыхаешься
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:20 PM | Сообщение # 32 |
 житель
| Лубофф??...нет не сейчас, толька если симпатия..пока.. :crazy:
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Пятница, 2006-10-20, 4:57 PM | Сообщение # 33 |
 [in love]
| Anna, da* kaga simpati9 eto u*e xorowo..
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| PussyAngel | Дата: Суббота, 2006-10-21, 10:08 PM | Сообщение # 34 |
 мимо проходил
| любовь -отличная шука!))Я люблю!))...но...буквально вчера.. я поняла...каким может быть парень....у моей подруги парень оказался полным *****....мне за нее было оч больно..не буду описывать всего того, что он сделал..но поступил он с ней оч подло!!Но надо радоваться жизни и наслаждаться ею, пока любишь))
дружба дружбой, а прзерватив нужен всегда!
|
| |
|
|
| Коша | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 1:43 PM | Сообщение # 35 |
 постоялеЦЦ
| Любовь...... ммммммм........ Я люблю очень сильно, и он мя сильно любит я чувствую...
|
| |
|
|
| PussyAngel | Дата: Пятница, 2006-11-10, 1:30 PM | Сообщение # 36 |
 мимо проходил
| Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!
дружба дружбой, а прзерватив нужен всегда!
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:50 PM | Сообщение # 37 |
 [in love]
| PussyAngel, и мы тебя лубим!!!!а на самом деле,так хочеца лубить..хоть кого нить..прально сказала Мариэтта..хоть и безответно..но чувствовать,что ты лубишь......как мне этого сейчас не хватает..но с другой стороны,када нить она будет,и я буду улыбаца=))гг
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 7:32 PM | Сообщение # 38 |
 [in love]
| хм...хатю улыбацца!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:02 PM | Сообщение # 39 |
 постоялеЦЦ
| А я с ужасом осознаю,что у меня НИКОГДА не было парня....Это хрустно
не смотрите на меня.я даун
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:08 PM | Сообщение # 40 |
 [in love]
| Margo, зай,не расстраивайся)значит исчо не было пацана,достойного тебя))у меня их например было *посчитала на пальцах* 8=)и знаешь,ничего особенного...просто постоянное внимание...и не редко я путала симпатию с любовью...и в последствии,сейчас,понимаю,что любила тока двух..так что не парься,все будет кульна)
|
| |
|
|
| GLAмурка | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:36 PM | Сообщение # 41 |
 мимо проходил
| ЛУБОВ-ЭТО ЛУБОВ....................................................
Все женщины ангелы,но если им обрезать крылья,преходиться летать на метле...
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Среда, 2007-01-03, 4:35 PM | Сообщение # 42 |
 постоялеЦЦ
| анГелочеГ, понимаешь,я не самая красивая девчонка в мире и из-за того что у меня не было парня появляется комплекс по поводу внешности
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Пятница, 2007-01-05, 9:03 PM | Сообщение # 43 |
 [in love]
| а вот этого я оч не люблю...пойми одно,внешность не играет огромной роли.главное,какой человек.отношения строятся не на красоте кого либо,а на чувствах и эмоциях.поверь мне,как челу с не большим опытом..для кого то,внешность,возможно и главное,но я думаю,на таких людей нужно забивать.исчо раз повторюсь,что видимо,ты не встречала человека,который бы по достоинству оценил бы твои личные и качества и твою красоту.я ведь тоже не красавицаа,причем далеко.мой тебе совет,верь в себя и люби прежде всего себя!!!и все получится:)
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:40 PM | Сообщение # 44 |
 постоялеЦЦ
| Я пробовала верить,но сил больше нет,опускаются руки и хочется плакать,боже,как я несчастна.Я никогда не целовалась.Не любила взаимно.Мне никогда не дарил валентинку мальчик.Я ни разу не ходила на свидание.Я не чувствовала радости встречи и горечи расставания.Я не умею любить.Я не умею ревновать.Это не депрессия,нет,и даже не крик души..это правда моей жизни.Правда жизни одинокого человека,без любви,друзей и счастья
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:39 PM | Сообщение # 45 |
 ~ОдИнОкАя~
| итак...любоффь...любофьь сука жестокая..по крайней мере у мну..сколько раз уже в этом убеждалась..
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|