|
Стихи о любви
|
|
| Sveta-1993 | Дата: Четверг, 2006-11-02, 1:56 PM | Сообщение # 1 |
 мимо проходил
Статус: Offline
| Давайте тут писать стихи о любви Мне нужен свет любви твоей, - Не омрачай меня сомненьем! Живёшь ты жизнию моей, А я живу твоим волненьем. Над мрачной бездною скользя, Я не ищу земного счастья, Но жить без твоего участья - Как жить без сердца - мне нельзя
|
| |
|
|
| Marietta | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:57 PM | Сообщение # 2 |
 ~ОдИнОкАя~
| СТИХ НЕ МОЕГО СОЧИНЕНИЯ!!!9сразу говорю,чтобы потом мне не предъявляли) Тебя я всё ещё люблю, А ты?Хм...Ну да...Конечно нет. Ты улыбаешься так часто, Что ясен вобщем-то ответ. Проходишь мимо и не смотришь Уже,как раньше на меня. Лишь взгляд бросаешь в след холодный... Да...Виновата я сама... Сама я причинила боль тебе, Когда ты был так мал и слаб... Теперь ты мстишь за это всё... Но ведь и ты,как я-не свят. Ты тоже сделал много зла, И подарил мне грусть и скуку. Расстаться нам давно пора... Просто привыкли мы друг к другу. Ты назвал меня малышкой, И так любил мои глаза... Привыкли мы быть рядом-слишком, Уж ближе кажется нельзя... И вот теперь мы отвыкаем... Я знаю-трудно,тяжело, Но это нам обоим надо... Мы сами сотворили зло. Но знай,тебя не разлюблю я, Ведь ты,тот луч в моей душе, Что был и есть...И тот,что будет Светить в ночи в моём окне... Стих одной моей подруги...мну оч понравилось...
Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночевство без конца и жизнь без любви?
|
| |
|
|
| Ant | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:54 AM | Сообщение # 3 |
 постоялеЦЦ
| не чясто я пишу стихи)) тебя увидел только раз и в чувствах сразу захлебнулся и сразу будто в первый раз душой и серцем встрепенулся твой стан качнулся словно ива и ты пошла передо мной а я смотрел нетерпеливо о сколькоб я отдал что б быть с тобой но смысл в том:коль ты не смел то останешься ты не в удел Добавлено (2007-02-28, 2:49 Am) --------------------------------------------- любовь когда ты ищешь любовь когда ты ждёшь любовь когда всецело себя ты отдаёшь любовь ты не прогонишь любовь ты не предашь любовь так осторожно хранишь в себе приняв и нет прекрасней чувства наверно на земле чем то что ты хранишь на сердце и в душе Добавлено (2007-03-01, 1:54 Am) --------------------------------------------- Видно это оперативное пространство создано для меня: когда на улице дождь я вспоминаю о тебе ты буд то рядом:вот идёшь тихонько прижимаешся ко мне я так хотел вернуть то время но поздно уж: прошли года теперь другова королева покоя мне не ведать никогда печяль окутала ресницы и по щеке течёт слеза воспоминаний вереницы в душе оставлю навсегда...
Водка без пива-- печень на ветер
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:39 PM | Сообщение # 4 |
 [in love]
| Ant, классно...
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Ant | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:52 PM | Сообщение # 5 |
 постоялеЦЦ
| анГелочеГ, спасибки те за поддержку моей творчиской личности
|
| |
|
|
| Морг | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:23 PM | Сообщение # 6 |
 завсегдатай
| Ant, классно и грустно
МОРГ--поистине рУССкое-народное слово!
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:31 PM | Сообщение # 7 |
 [in love]
| Ant, обрасчайся исчо
I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...
|
| |
|
|
| Ant | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:35 AM | Сообщение # 8 |
 постоялеЦЦ
| что есть любовь? может это что то рядом?? может смотрим на неё провожая просто взглядом, не понимая что есть что... что есть любовь? вопрос давнейший, и нам его не разгодать, ведь мы не видим то что рядом, такую нужную нам благодать... не стоит думать нам об этом, зачем так просто голову ломать... она придёт и известит об этом, ты будешь громко всем кричять: "я полюбил, о мир ты так прекрасен..." а дальше у каждого человека своя версия на концовку))))
|
| |
|
|
| Лизочка) | Дата: Суббота, 2007-03-10, 3:50 PM | Сообщение # 9 |
 [in love]
| у тибя прям талант*))
|
| |
|
|
| Ant | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 0:51 AM | Сообщение # 10 |
 постоялеЦЦ
| и так, на этих выходных провал на личном фронте. поэтому не мог сдержаться: шёл тихо дождь, а я стоял и ждал, я верил что придёшь, в себе надежды сохранял... нет извините не закончь....
|
| |
|
|
| Морг | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:48 PM | Сообщение # 11 |
 завсегдатай
| Ant, круто!я честно тож стихи пишу но как-то их выставить стесняюсь что ль!
МОРГ--поистине рУССкое-народное слово!
|
| |
|
|
| Ant | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:13 AM | Сообщение # 12 |
 постоялеЦЦ
| Морг, я тоже стисняюсь и пишу тока потому что я никого сдесь близко не знаю))))
|
| |
|
|