[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marietta  
Жизнь теряет смысл...
vikifoxДата: Пятница, 2006-10-27, 9:03 PM | Сообщение # 1
новичоГ
Статус: Offline
Народ! Помогите! Как быть - не знаю... Дайте совет, подскажите...
Начну все с самого начала. 1 апреля 2006 года, в ко мне в асю пришло сообщения от неизвестного пользователя. Оказалось, это мол.человек, с которым я учусь в одной школе, я на тот момент была в 10, а он в 11. Мы начали общаться в нете, и уже спустя несколько недель, я поняла, что влюблена. В школе мы не общались, обмениваясь банальным "привет". А потом...я узнала, что у него появилась ОНА, точнее девчонка, моя одноклассница, которую он любил полтора года, все время его посылавшая, вдруг решила с ним встречаться. Вы знаете, я умерла в тот день...я дышать не могла, не понимала, как он мог променять МЕНЯ на нее... Мы продожали общаться, он говорил, что я ему нужна, что он хочет быть со мной....прошло время...но ничего не менялось...слова...только слова....
Началось лето, я уехала в лагерь, отвлеклась и ,казалось, вовсе его забыла. Нашла себе парня, снова почувствовала себя самой-самой...Но лето кончилось и я вернулась в душную Москву. И снова он...начал писать мне в ICQ, говорить, что не может меня забыть, а с ней уже расстался. "Вот он шанс! Вот она едва уловимая надежда!"-думала я. Но все оказалась иначе, Опять несколько недель общения, вспышка моих чувств и снова ОНА. Она умоляла его простить за то, что изменяла, сказала, что любит его, а он...он простил...и снова смерть, моя смерть...Я не знаю что мне делать, они опять вместе. Мне он каждый день пишет, что хочет быть со мной, мечтает обо мне, о том, чтобы я была его...Но ничего для существенного для этого не делает, зачем он начал берядить мои раны? Зачем начал мне снова писать? Неужели он и правда что-то ко мне чувствует?Но самое поганое то, что я люблю этого человека, всей душой и всем сердцем. Как мне добиться его?! Как доказать, что я лучше?! Подскажите, умоляю, не могу я без него...и до сих пор верю ему...

Все женщины - ангелы, лишь когда нам обламывают крылья, мы начинаем летать на метлах...

КошаДата: Суббота, 2006-10-28, 11:11 PM | Сообщение # 2
постоялеЦЦ
Мля... Чёрт... Я ненавижу такие ситуации... cry

vikifoxДата: Четверг, 2006-11-02, 5:02 PM | Сообщение # 3
новичоГ
Ой...а кто ж их любит-то? НЕ представляешь, как мне хреново и пустно на душе... Разговаривала вчера со своим лучшим другом. Он мне говорит: "Вик, да ты что?! Он твой, ему пофиг на Светку, ты в любой момент можешь его получить. Просто позови и он твой!!! Она тебе в подметки не годится. Просто Света - это то, что он может, а Вика - то, что он хочет. Он думает, что такая девчонка как ты недосягаема и тебе нужны только крутые парниши на тачках..." У меня аж слезы ручьем потекли после его слов. Ну как мне ему доказать, что я его ЛЮБЛЮ!!!! И мне пофиг сколько у него денег в кармане! ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! cry

Добавлено (2006-11-02, 5:02 Pm)
---------------------------------------------
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!! Уррраааа!!!!!!!!!! Я с ним!!!! ОН МОЙ!!!! Он бросил ее!!! Как же я счастлива))))

Все женщины - ангелы, лишь когда нам обламывают крылья, мы начинаем летать на метлах...

КошаДата: Четверг, 2006-11-02, 7:01 PM | Сообщение # 4
постоялеЦЦ
vikifox, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!

Лизочка)Дата: Пятница, 2006-11-03, 4:46 PM | Сообщение # 5
[in love]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:))

I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...

Сообщение отредактировал iLoiNen_girl - Пятница, 2006-11-03, 4:46 PM

vikifoxДата: Суббота, 2006-11-04, 3:04 PM | Сообщение # 6
новичоГ
СПасибо большое всем!!!!! Девчонки, главное, ВЕРИТЬ!!!!! heart

Лизочка)Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:52 PM | Сообщение # 7
[in love]
эхх...вот мне б так..мое солнышко тоже не раз доводил меня..2 раза мы расстовались..но проходило нескольно дней,и мы снова были вместе..чет я вапще ниче не понимаю...жить не хотелось вапще..када я выходила из дома,у меня было единственное желание,чтоб меня машина сбила..ет ооч тяжело на самом деле...

I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken...

Sveta-1993Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:51 PM | Сообщение # 8
мимо проходил
ПОМОГИТЕ! SOS! Как быть.
Вообщем. У меня есть лучшая подруга и он. они подружились. Мы были не разлучимыми друзьями. Потом они так подружились(любовь) то что я начала плакать Мы с подругой стали враждовать и теперь мы его делим на части. + в меня влюбились 2 и в неё 2, а мы только за одного, единственого и не повторимого. Посмотрим что будет дальше. Может так-же как и было раньше.....

МоргДата: Вторник, 2007-02-27, 8:29 PM | Сообщение # 9
завсегдатай
Sveta-1993, ужас angry конечно не отпускай его!!борись с ней!у меня было так только не со мной а между лучшей подругой и бывшей нашей с ней лучшей подругой

МОРГ--поистине рУССкое-народное слово!

AntДата: Четверг, 2007-03-01, 2:44 AM | Сообщение # 10
постоялеЦЦ
девчёнки вы меня пугаете:такая жестокость в отношениях...
однажды из-за меня дрались три лутшие подруги и я решил что в такой ситуации
лутше всего послать всех троих, хотя с одной из них я хотел встречяться.
В чём логика? В том что зная себя наш роман не продлился б дольше месяца, а их многолетнюю дружбу не хотелось разбивать...

Что посоветую: борись до аонца и победи, ведь если ты этого не будешь делать то не получишь удовольствия от победы!!!!

Водка без пива-- печень на ветер

МоргДата: Четверг, 2007-03-01, 12:59 PM | Сообщение # 11
завсегдатай
Ant, согласна

МОРГ--поистине рУССкое-народное слово!

AntДата: Четверг, 2007-03-01, 3:41 PM | Сообщение # 12
постоялеЦЦ
спа)))

Лизочка)Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:38 PM | Сообщение # 13
[in love]
я тож согласна в какой то степени,но...надо прост подумать,нужно ли это*)

AntДата: Суббота, 2007-03-03, 1:55 PM | Сообщение # 14
постоялеЦЦ
вот оно: человеческое "что будет дальше?"--если ты хоть на каплю задумаешься о том нужно ли те это,то потом большая вероятность что вы скоротечно растанетесь....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: