как вы ко мну относитесь?) !!О себе!!
Мну завутЬ Лизка=)скоро будет 14,но фсе говорят,что вЫгляжу на 15=)Живу в Финке,но не лю ее!лю Птз!!Птз-кулЬ!!вот.у мну самые лучшие друзЬя!!Ирка,Ленуся,Иришка,Кристиночка и Аня!!Точнее,это самЫе близкие мну люди!а друзей ооч много=)Также люблю ездить в деревню=)Там очь весело!Люблю свой садик:) по адресу сЫктЫвкарская 19,случайно от ментов узнала=).Люблю свою Заю мелкую!Обожаю фирму Me To You!и открытки Hallmark !могу съесть огромное количество шоколада=)Из спиртного люблю martini,Gin-Tonic и пиво=)Вотку не пЬю,тока со швщппсом!Курю L&M или Winston!Обожаю ромашки и тюлЬпанЫ!У мну есть мишка,которого я зову Мишенька.Многие знают почему так=)Мой телефончик-красненький samsung х480 вродь=)правда его скоро не будет,т.к счет должен прийти..=/Люблю свою комнату здесь и в Птз!!Люблю своих друзей=)
Терь перейду к плохому=/
ненавижу,када заставляют рано приходить домой.Лишают ребенка последней радости в жизни,сцуки!бешусь,када лезут с глупЫми вопросами,типа:"а может интернет не нужен,если на доске адрес написан?"=/не лю,когда не дают сидеть за люб ноутом.обычно из за етого с предками собачусь.ненавижу куритЬ натощяк=) и зафтракать!но т.к. мама постоянно возникала по етому поводу,пришлось хавать!начинаю злиццо при упоминании Vähäräuman koulu.Не люблю ужастики!Становлюсь нервной от мигания своего телефона.У мну куевый характер.ПацанЫ обЫчно после 5 не вЫдерживают=/Тока с последним вот целых 10 месяцев...Трачу свои нервы на воспоминания об августе 2005г.Добивает одиночество.Ненавижу рок.Тасчусь от настоящего рэпа."Последний раз" могу слушатЬ бесконечно.Обожаю свой полосатЫй шарФФик и фоткаццо=)Тащусь от статуэток-медведей,хз из какого материала,и от бижутерии.Сломать меня можно цветами,шоколадками и словами типа:"зай,солнЫшко и тд".от котика лучш воздержаца..начну нервничать=//Люблю страдать куйней и сидетЬ в асЬке с любимЫми челами=)